成长话题作文
熟悉我的人都知道,我是牛通社的一名小记者,这不,牛通社和时报旅游工作室联合发起“我和桃树一起成长”的活动终于被我给盼来了。
伴着一车的欢笑声,我们来到了富阳。哇!漫山遍野的桃花儿多得数不清,连山,都成了粉红色,真美!“小朋友们,欢迎来到富阳来参加我们富阳的桃花节!“区委领导高举麦克风,说“下面,请农民伯伯带你们上山,认领你们自己的桃花树!”“哦——!”我们欢呼着入了山。
一路上野花儿、小草、溪水都在欢迎大家,终于来到了桃花园,一望无际的粉红色,顷刻震撼了我们每个人的心房,我们仿佛真的来到了世外桃源,心情的欢畅无法用语言形容,我奔跑着,挑了一棵美丽的桃树,上面开满了桃花,花蕊是金黄的,一闻,还有一股淡淡的芳香哩!就取名为“桃李满天下”吧!认养了桃树,大家又去做了清明团子,做糯米糖、磨豆腐,快乐极了。
之后又去放风筝、打陀螺,别提多爽了!回家的路上,遥望那粉色的山坡,心中有了一丝留恋。美丽的桃树啊!待到你硕果累累的那一天,我一定会来把你采摘,让亲朋好友尝个遍!