我的性别跟妈妈一样,已经快乐地过了10个六一儿童节。我的眼睛大大的,却架了一副眼镜,草草瞟一眼还以为是眼睛在发光呢!
我特别爱笑,笑起来嘴巴两边各有一个酒窝,一个深,一个浅。记得有一次,一家人讲笑话玩。我脑里的雷达以迅雷不及掩耳之势搜索出了一个让你喷饭的笑话。我刚说出七八个字,就再也忍不住,“扑哧”一下笑出了声,酒窝儿又蹦出来,跟我一起分享快乐!
我唱歌唱得特别好,妈妈也经常夸我是“家里的小歌唱家”。昨年六一儿童节那天,上电视的那些小女孩小男孩们,节目结束时来了个大合唱,我实在忍不住,跳下沙发,抓起话筒,随着伴奏,声情并茂的唱了起来,时而欢快,时而忧伤。时而兴奋,时而盼望。等歌儿唱完了,爸爸妈妈爷爷奶奶的手都该缠上绷带了。
妈妈说我什么都好,但有一个最大的缺点就是做事不认真。5―7岁的时候,做作业总要藏一本漫画书在桌子下面,一有机会就拿出来看,可有时也会被搜出来,那我就找一些歪理,但总是由挨骂结尾。
我还特别爱看电视,8岁那年,一天,我和妈妈正在跳皮筋,爸爸在看电视。他无意中调到了少儿频道“中国动画精品版”。我立刻来了精神,跳到快升级时竟离开了。我从爸爸手里夺下遥控板,调大音量,津津有味地看了起来。
我十分爱看书,不管是漫画书、故事书、笑话书,还是科技书、英语书、,少儿百科,我一律看,看得如痴如醉。
I am a very good girl , very very good girl!
这就是我,李梓锐!