在我的梦里,我的未来是充满生活丰富的世界,你想自己知道吗?让我来给你讲述分析一下吧!
在我的梦里,我的房子能够随着季节的变化而变化,例如:春天,它变成粉红色,使房子充满活力,夏天它变成绿色,在这房子里它感觉像在森林里,秋天它变成五颜六色,人们可以感觉到房子里五颜六色的世界,冬天,它变成红色,让人在冬天不觉得太冷。
我的这个没有房子我们还有就是一个具有特殊的功能:那就是中国地震的时候,它可以飞起来,还有它可以预算到地震带来什么问题时候会发生,所以,当地震来临时,它就会飞向天空,躲避地震,让自己的东西他们不会因为受到其他任何的损失。
它还会通过自己可以做饭,只要你肚子饿了,你就对房子说:“嘿!伙计!我肚子就是空空的,给我做几个影响饭菜。”这时,它会根据提示你请输入进行密码,密码是否正确后,它就立即为你煮饭、做菜,如果一个密码信息输入数据错误,它会对你“不理不睬”
我家有保安!只要一个陌生人进来,它就会提醒你:“不要碰任何东西”,如果你碰了什么东西,房子就会发出警报,房子立刻飞起来停在空中,直到主人回来,它才会慢慢从空中掉下来。
我希望我这个梦一直做下去,直到一个美梦不会成真!