心态话题作文
心态,一种奇怪的东西。——题记
心态,常常有一句话来形容它,放宽你的心态,让美丽的感觉来拥抱你。心态每人都会有的一种奇怪东西,有时很想让它放松一下,可是怎么也放松不下来。
我喜欢钻研奇怪的东西,觉得很有意思,心态,这个奇怪的东西,我已经诠释了很多,却总是没有一个正确的答案,因为,从不同的人,不同的心情上,心态是不同的。
记得自己家里发生了一件大事,我的大爷病了,病的很严重,可是在不同人的角度上,心态完全是不同的。刚开始,总是会为了他的医药费把心态搞的很紧张,慢慢的,自己就会安慰自己,放宽你的心态,这些事情没有什么是大不了的,人的生命才是最重要的,不要为了一点点利益而去出卖自己的身体健康,那样是不值的。
我呢,是个奇怪的孩子,总是爱关心这有的没得,一点都不安静的我,却喜欢在安静的情况下去思考奇怪的东西。当天黑了的时候,去想自己的心态,那时会觉得,面对着乌黑的黑夜,会紧张的心态,偶尔会觉得这是放松的心态,因为那时我会觉得世界都已经安静了,都在听我一个人的想法,这就是我最放松的心态。
心态,这个东西每天每时每刻都在变化着,没有新物质的化学变化,没有规律的物理变化,它在随着你的心情变化着,随着你的成熟变化着,那一切都是奇怪的,和我一样的奇怪。