你会笑吗?这是人的生命中不可缺少的东西。
如果你不会笑,那就代表没有什么东西可以让你开心和快乐起来,那就代表没什么东西可以让你满足。
小孩子看到糖果会笑; 大人看到活泼的小孩子会笑;老人听到儿女的问候会笑;人们获得惊喜会笑;人们收到礼物时也会笑。
试着让自己开心起来,笑也是让人开心起来的好办法,尝试着看几则笑话,或者出去走走,再不行可以去做一些你感兴趣的事情等等……会有无数种方法让你笑出来。没有一个人不会笑,因为笑已经成为了人们不可缺少的东西。