温暖的话题作文600字
在人生中,母亲乃是一切。
在悲伤时,她是安慰;在沮丧时,她是希望;在软弱时,她是力量。
母亲鼓励我们好好学习。世上唯一永恒不变的也只有母爱,有人说母爱如海,因为她有包容一切的胸怀;
有人说母爱如烛,因为她燃烧自己照亮别人,那是最美丽的火焰;还有人说,母爱是阳光,因为她温暖身心,给人力量……我觉得用世界上任何美好的事物来比喻母爱都不过份,但是我更喜欢把潺潺的小河比作母爱,那是一种执着的,默默无声的,没有回报的付出,那是一种温情,那是一种关怀。
亲情在这世间,让生活变的多姿多彩,亲情是美丽的。
其实并不只有在母亲节这天才要“特别”去关心母亲,365天里,每一天都是母亲节,母亲的关心是不放假的。需要关心的除了母亲之外还有父亲及家里所有关心你的人。父母亲都是家庭的支柱,幸福的源泉,也是我们人生道路上的支撑。希望所有的人都好好去爱护这份与生俱来却又珍重可贵的幸福。
让我们多给母亲一点爱与关怀,那怕是酷暑中的一把扇子;寒冬中的一件毛衣……祝福天下所有的母亲健康快乐,也祝福天下所有的家庭幸福美满!
如若正巧赶上一场雨,打不打伞,心情都是湿的?可是,朝阳啊天空下只有我一个人啊我会孤单的呀朝阳笑了我却哭了过去的就离开了离开了就找不到了可是路还是要走梦还在远方该放下的还是不能再执着了只是希望有一天我也可以找到属于我的童话一辈子不用放手亲爱的北边没路了我要向南了亲爱的小时光那些成长里的悲喜就拜托你替我铭记亲爱的但愿下一个路口有你微笑淡晴的脸有太阳公公的温暖的笑颜泪水说走吧成长是注定无法回头的虽然曾经我也想要十元的戒指蛋炒饭的爱情虽然曾经我也想陪灯火阑珊处的那个人看烟火的光芒虽然曾经我也想要陪那个人一起等白发苍苍曾经我也是用流年荒芜青春呢一粒尘埃终归还是要遗落在风中一颗心终归还是要随风飞翔驾着梦想的翅膀去寻找自己想去的远方时光荏苒不让心。