“加油!加油!……”从操场上传出了震耳欲聋的呐喊声。我们师大实验校小学部第四届亲子运动会正在激烈地进行着。
我们二年组的比赛项目有托起明天的太阳,60米跑,穿衣接力……
第一项是托起明天的太阳,我们班的刘子墨参加了。只见起跑线上是一个个幸福快乐的小家庭。爸爸妈妈双手相搭,让亲爱的宝贝牢牢地坐下,稚嫩的小手紧紧地搂住爸妈,一起向着终点冲去。我们班的拉拉队有的挥着拳头,有的跺着脚,大喊着:“刘子墨,加油!刘子墨,加油!”她最后取得了第三名,大家给了她热烈的掌声。可是,她却因成绩不好而哭了。胜败乃兵家常事,只要努力了就行。
我参加的项目是穿衣接力。从起点向前跑25米,抓起衣服穿好,再向前跑25米到终点。听好要求后,在关老师的一声命令下,我像一匹脱缰了的小马一样冲了出去,迅速穿好衣服,系好扣子,又向终点冲去。我得了第一名,心里非常兴奋,妈妈说我超过第二的好远,并且在冲刺时还大喊了一声。
最有趣的是运水接力。大人们跑得都很滑稽,弓着腰,步子不敢迈太大,生怕水洒出来。逗得大家哈哈大笑,友谊第一,比赛第二!在欢笑声中,运动会圆满结束了。