每天早晨我都会对着太阳莞尔一笑,然后装满自信去上学。虽然我知道太阳从来没有对我微笑过,但我还是坚持送太阳一个微笑。
每天我活的都很累,看起来活得并不开心,因为生活没有对我微笑。可是正因为我每天的莞尔一笑,我才有了好多好朋友,他们在我困难时都会对我伸出援手。以前,姐姐常说,只有你对生活微笑,生活才会给你带来无限的惊喜;你对太阳微笑,太阳才会给你带来温暖和光明。我一直都没有忘记这句话,因为我相信对生活和太阳微笑,它们也会对你展现诚心的微笑的。
有的同学整天都愁眉苦脸的,而有些同学每天脸上都挂着灿烂的笑容。因为喜欢笑的同学他在向生活微笑,向太阳微笑,即使遇到了挫折,也不改笑容;而整天愁眉苦脸的同学对生活和太阳失去了信心,哪怕一点困难都会压得他喘不过气来。所以每天把笑容挂在脸上,把笑容送给生活,送给太阳,送给大家……这样生活都会对我们微笑。