母爱话题作文
我的母亲在我心中就是天使,因为她对我的爱是博大无私的。
母亲的爱是100%的纯,在母亲的关怀和呵护下,我开始慢慢长大。
在我咿呀学语时,如果没有母亲用甘甜的乳汁哺育我,又哪来怎么能够健康的成长呢?
在父亲忙碌工作时,如果没有母亲这个唯一能照顾我的人来打理我的一切,又哪来的那个活泼的男孩。
在我奋力学习时,如果不是母亲在百忙之中抽空为我递上一杯热牛奶,又哪来那个有着坚定学习的学生?……这爱在生活中无处不在。
一切的一切都源自那无私的、朴素的也是最伟大的母爱。在此,我要感谢母亲和那对我无私的爱!