母爱话题作文
母亲啊,你是轻风,我是蒲公英,凉爽的秋天来了,除了你,谁是为我播下种子的希望。是母亲,在背后默默地给予我最贴心的爱。母亲的爱,像轻风般柔软,在她的庇护下,我汲取着爱的力量。母亲,世界上最伟大的亲人。母爱,世界上最伟大的亲情。为了孩子,母亲付出了许多。在我犯了严重的错误时,母亲宁愿失去尊严,也要为我争来最后一丝希望。在我受伤时,母亲的心跟着痛起来,甚至比我还痛。妈妈爱我,胜过了爱她自己。母爱就像一粒坚实的种子,执着地生长着,怀着恒久的信念和爱,为我遮凤挡雨,母爱——是世界上最伟大的亲情,我会好好珍惜它,爱护它。