爱之悲
风吹着月萧萧瑟瑟,独自疯狂的奔跑在希望的路上,总觉得路的尽头有谁在等我,可谁又会真的是我的命运之神。——题记
月儿如潭静静的水,透明而又深沉,深深的笼罩着大地,似把这大地吞噬,不留一丝缝隙。透过窗户朦胧可见的是一片枯枝败叶,残花败柳。远处的山连接着地平线,将忧愁伸向远方。
悄悄的打开半掩着的门,伴随着“枝桠”一声映入眼帘的是一幅幅凄惨的景象。坑坑洼洼的地面被拖的锃亮,那本以老旧的时钟独自奏着时代的哀歌,安详的睡在画中的她已有几分苍老,人去楼空的苍凉谁来弥补。
岁月的大门总是会敞开,从年幼到年老,从年少到疯狂,那是怎样的血雨风歌。年少时的她是如此的疯狂,美若西施,学富五车,那是怎样的傲人,蔑视名利,无视权贵那是怎样的风光,可现在又能怎样,再绚烂的星辰在白昼也不能绽放光芒当她选择了他,才财兼备的他就只有飞蛾扑火的悲壮而没有化茧成蝶的伟大。当他认定她,结局这只是一个表演过程。
你如枯黄的落叶,从生命的顶端静静的落下,他是你的全部,你是他的工具。你静静地归于大地。