学游泳小学作文
今天是我第一次学游戏,我早早地到了游戏场馆,报名的人还真不少。我换好泳衣到了游泳池,老师先点了名,然后在每个人后背放了一块软板,排队坐下,“把脚勾牢,伸,夹,重复1、2、3。”老师说到,这是游泳的动作。
接着,老师让我们把游泳镜戴好,“吸、进水、低头、吐气、呼、啪!”老师教完憋气,说:“谁想下水?”这时,除了一个小胖子外,所有人举手。然后老师给每人一个浮力板,下水,可谁知一下水,我差点沉了下去,还好老师把我及时拉上了岸。老师又教了教我后,我又下水了,我使劲蹬,试图让自己漂上来。终于,我轻松自如游了一圈,就这样,我来来去去地游,直到累了去休息。
下课了,老师让我们去温水池玩十分钟,我们玩的高兴极了。这就是我第一天学游泳体会。