游泳小学作文
今天下午1点,爸爸决定带我去游泳。
在去游馆的路上,我心里忐忑不安总是想这会不会被淹死。
到了体育馆之后我们很快就做好了一切的准备,我们来到游泳池,我说:爸爸,游泳去吧?爸爸说:走吧!首先,爸爸把游泳圈放在水上,然后抱我做上去。爸爸拉着我的游泳圈带我带到阴的地放去说:过了好一会,爸爸说:你就在这玩不要走开,我到深水区玩,再过来,你要乖乖听话哦!很快爸爸便回来啦。对我说:甜甜,爸爸教你游泳好吗?我高兴的直点头。爸爸用手托着我的下巴,说:腿用力蹬,手用力划。于是,我拼命的蹬与划,可是怎么都划不起来。爸爸笑了,对我说:你手与脚的力不一,全部用反了,所以游不起来。我试泛给看一遍好吗?我连忙点头。于是,爸爸就游给我看。我看到爸爸!在水里。就像一条鱼一样游来游去,我几时也能像爸爸一样呀!忽然,爸爸对我说:甜甜,快来学游泳我说:哦!来了。学着学着,我终于学会了一点。爸爸就好像看出我的心事一样,对我说:甜甜,累了吧!你今天游得很不错,多来两次你就很快会游泳了。我听到爸爸在表扬我,我高兴得抱着爸爸亲。这可是爸爸第一次表扬我,表扬我,爸爸从来都是说:我这做的不好,那个做的不好。今天,他表扬我了,此时我就像一只娇傲得公鸡,把头抬得高高的,身体站得直直的,向全世界的人说:爸爸表扬我了,表扬我了,我是最棒的。
我们在游了一会儿,就高高兴兴的回家了。