我的表哥小学作文
表哥的长相并不是很出众,但他的个子很高,都已经1米7出头了,他的额头上总是有几颗形状相似于青春豆的小豆豆,我想大概是火气太大的缘故吧!表哥的头发总是往上翘,真可以比喻为“怒发冲冠”。他的头圆圆的,像我们幼年时玩的小皮球。
表哥为什么戴着眼镜,大家一定猜着了吧!就是因为太会看书。表哥整天沉浸在书的海洋里,有时连做作业都来不及。记得有一次,我从书店买来了三本超级版冒险小虎队,自己花了整整一天才看完,第二天的下午,我急匆匆地把三本超级版冒险小虎队送到哥哥手里,让我没想到的是,第三天一早他就把书还给我了,他说:“我一个晚上就看完了”。
表哥不仅爱看书,还爱看报纸。在我家时,每天的报纸总是表哥第一个去传达室那儿拿来。一回到家,就做在沙发上,专心致致的阅读。
的确,我的表哥就是那么热爱读书。
这,就是我特殊的表哥——杨继。