童年小学作文
童年童年是一首歌,点缀我的生活;童年是一幅画,绘制我的童真与欢乐。童年像一场五彩缤纷的梦,使人向往,使人留恋。童年是红色的,代表激情;童年是白色的,代表纯洁……童年的色彩似乎摸测不到,因为它是五颜六色的。
童年像一轮太阳,温暖我的心房;童年像一场春雨,滋润我的心田。童年,一段使人充满了憧憬的记忆,这段记忆中饱含着欢乐。童年的匆匆碌碌,让我感到充实;童年的欢欢乐乐,让我感到幸福。童年的趣事犹如天上的繁星点点,有的大放光彩,有的暗淡无光……童年的趣事犹如一颗颗流光溢彩的珍珠,珍贵无比。“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”童年是大海,我就是鱼儿,我在大海里快活地跳跃;童年是天空,我就是鸟儿,我在天空中自由地翱翔。品味童年,往日的欢乐仍然铭记在心;品味童年,再回首,不再悠然;品味童年,它充满了酸甜苦辣。渴望童年,向往童年,用镜头留住童年。留住童年,让它永不褪色;留住童年,让它永不消逝。如果时间戛然而止,我就会永远活在纯真、快乐的世界里。那无忧无虑的生活、那快快乐乐的日子会永远环绕在我身边。童年是精致的万花筒,五颜六色;童年是一本漂亮的笔记本,记录了我们的趣事。童年相一支冰激凌,童年想淡淡的雨季,童年像一杯水。
童年的春夏秋冬,四季轮回,往事桩桩件件,让我历历在目、记忆犹新。童年逝去不再复返,它迈着轻快的步子匆匆与我相聚,相聚的日子如流水般转瞬消逝。如果时间真的会停流,我渴望时间留在童年里。