难忘的课小学作文
星期四下午,陈侃、余雪茗、黄杨舰刘俊辉他们小组举行了一次激烈的乒乓球比赛。
比赛了,我们先把桌子往两边拉,然后等待组长讲比赛规则。组长说:“我们比赛时,每个人手中会有一个乒乓球拍和一个乒乓球,走到书架边之后,再原路返回,谁先到,谁就赢,如果第二次再赢,再比赛第三次,最终赢的人加分。”我听得是迷迷糊糊的,不过能确定的是只有一个人是“冠军”。天啊,不知道谁会是冠军?比赛正式开始,这时我的心都快跳到嗓子眼上了。1号蔡旦萍对3号邓妮,5号贺佳琪对9号李佳宁……选手们都使劲地在跑,谁都不甘落后。马上便轮到我和吴诗颖了,因为我在比赛之前做好了充分的准备,所以吴诗颖以失败而告终,不过在第三场比赛时,因为对手是19号盛嘉涛,那可是个厉害角色,所以这一次我像火车出了轨道一般地失控了,当然是输了。最激烈的是最后一次的冠军之争,盛嘉涛和赵誉汇碰在了跑道上,真应了那句歇后语:钉头碰钉子——硬碰硬,可冠军只有一个,最后还是赵誉汇略胜一筹。
“叮咚、叮咚……”比赛也随着这熟悉的下课铃声圆满的結束了,但这却是一节令人难忘的班队课,同学们在激烈的比赛中增进了彼此的友谊。