母校小学作文
几棵翠绿色的大树在边上屹立着像是我们学校的保安,那仍然是那样熟悉,我久久的望着,情不自禁的说到:‘‘啊!我回来了!母校!’’
我似乎看见了我的小伙伴正在向我招手让我加入到他们的行列中;我似乎闻到了书法室里墨水传出的清香;我似乎听见了美术室的剪刀发出的咔擦声。
走进大门,几栋教学楼映入眼帘,边上的大树优美的的摇摆着像是欢迎我的归来,沿着石砌的甬道,我到了宽阔的操场。‘‘叮铃铃’’多么熟悉的铃声啊,同学们从教室里涌出来,像海面上欢腾的海水。涌向宽阔的操场,有的拍皮球,有的滑滑梯,还有的正在聊天。
看那!那边正在举行长绳比赛,长绳刚一摆动,就又停止了,原来一位小孩被绊到了,几个同学善意的笑了起来,那个小孩红着脸继续跳了起来。我在一旁想起当年的长绳比赛我们为了班级荣誉使劲的喊‘‘加油’’喊得嗓子都哑了,可看到奖状时我们开心得跳啊,蹦啊,虽然嗓子哑了但心里甜蜜蜜的。
啊!母校!我即将离去,让我看看您,把您几在心里。