秋游小学作文
盼星星,盼月亮,我们终于迎来了小桔灯的户外活动——秋游。
星期六早上,阳光灿烂,天空中漂浮着轻盈的云朵,它们好像很忙。有的像棉花糖,有的像小花朵在欢快地追赶着。我们头戴小桔灯帽,唱着小桔灯歌曲,排着整齐的队伍登上了汽车。
一路上,老师让我们欢呼,让我们歌唱。我们开心极了,路边的行人向我们投来了羡慕的眼光,还有的向我们招手。
一会儿,我们来到了祥山博物馆——秋游的第一站,在导游的小姐的讲解下,我们了解了很多关于历史文化,一个小时之后,我们来到梦泽湖进行亲子活动——拔河比赛的游戏,又热闹又开心!最后,来了一场烧烤,哇!好热闹的场面,我们抓紧时间烤,因为自己第一次动手,没有经验,所以我吃了一根火腿肠,两根没有烤熟的骨肉相连,还吃了其他队的食物,特别丰盛!
随着放学时间的逼近,老师说:“同学们,家长还在等我们呢,我们要抓紧时间返回学校。”同学们赶紧拿好自己东西,找到自己的带队老师,准备胜利而归!
秋游真的很精彩!以后这一天会成为我童年美好的回忆。