秋游小学作文
今天,我早早的起了床。匆忙的吃过早饭,便背上准备好的干粮赶车去学校。因为要去笔架山秋游。
同学们的心情肯定都和我一样,也早早地来到了学校。排队、集合。便有说有笑的向笔架山走去。金秋时节的笔架山格外美丽,树叶,野草早已变黄了。好像一片金色的海洋。
在同学们的欢笑声中我们很快爬到了山顶。同学们都放下了手中的干粮袋,玩了起来。这时三两只蜜蜂飞了过来,不知是哪位同学提议捉蜜蜂。同学们便蜂涌而上用手中的袋子抓起了蜜蜂来。看着一只只被同学们抓住。我心里真不是滋味。心想它们都是一只只小生命,就这样被同学们弄死了。
后来我们跟着几个同学来到一块空地上玩起了自带地玩具来。一时摇控摩托,汽车……。到处乱钻。
时间过得真快,一会儿就到了中午。同学们都拿出自带的干粮吃了起来,简单的吃过午饭便下山了。
虽然今天爬笔架山很累,但我们都觉得快乐。