小学作文学习计划
新学期快到了,在新的学期里,我要更加努力学习。争取把每门功课都学好。因此,我设定了下面几个新学期学习计划:
第一点,上课要认真听讲,不做小动作,不与同学交头接耳,老师提出的问题,积极举手回答。在学校里做练习题的时候,如果遇到不会的题,要向同学或老师请教。
第二点,晚上回家写作业时,先要把今天所学的内容认真复习一下,然后再开始写作业。写的时候要认真,写完后认真检查一遍。
第三点,多看课外书,提高写作文水平,争取作文少扣分。
做好以上四点很不容易,但是为了长大以后能干出一番事业,我首先要努力学习。