小学作文学习计划
开开心心的新春佳节过了,我又踏上了我的成长路程,当然,新学起来临了,我又长大了一岁,懂事了许多,便开始了我的成长计划。
当准时的钟声响起,我就急急忙忙的走向久别了一个月的学校。在上课铃声响起时,就告诉我,20xx年的第一个课堂马上开始,以前我都是马马乎乎的应付的,可现在我认认真真的听讲,不开小差,好好学习,天天向上。下课了,我不像以前一样,而是在外面静静地看叶子,和同学聊聊天,让刻间变的更加丰富多采。
每当夜幕降临,我都是很晚睡的,所以睡眠不足,我以后一定早睡早起,不赖床。
我做好准备了,等着迎接明天新的太阳。