寒假了,心里真的是五味陈杂,成绩发下来了,为成绩烦心了好几天,觉得成绩与我付出的努力根本不成正比,有什么办法呢?只有继续努力了,深思熟虑后我决定补课(很多朋友都会觉得我傻吧,好好的假期不过自己要补课,我为的是梦想,为梦想而努力),补课时每天披星戴月,很累比在学校里累几百倍,还得不到理解,父母不支持我,说我在学校都不好好学习,其实我真的努力了,为此经常跟父母吵架,其实我真的不想但有时是真的受不了啊,希望自己下学期可以考个好成绩吧,这样他们就不会在说我了,我要证明给他们看,他们的女儿不差,加油,好好学习吧!