我的同桌小学作文
天是那么的晴,阳光是明媚,可我却是那么的苦恼,我将要迎来我的新同桌“林钰洁”,一听到她我的鸡皮疙瘩就起一身。
话是这么说,但我还是在见到她的时候有一股敬佩之情油然而生,别看她矮矮的,其实她在学习和管理班级还是有一手的。
学习上她鹤立鸡群,经常在比赛上有名次,比如说写字比赛,她凭借着那一手好字夺得了全校第一,连老师都对此赞叹不以,在校报上也经常崭露头角,时常看到他的作文。
她不仅在学习方面很优秀,在管理方面也是很有天赋。她批评人总是侧面地去批评,讲话也是话中有话,不露声色,他总能想出让我们信服的方法制服我们,听她的。
这就是我的好同桌“林钰洁”。