我的阳光小学作文
学校的点滴汇成一个大网,网住了所有阳光与色彩。而网中也多了很多东西:纯洁如白色的好人好事,阴沉如黑色的坏事。当然邪不胜正,好事例胜过了坏事例。
有一次,在学校的小卖铺里,走着走着。同学一摸兜儿,钱没了!本以为一定找不回来了,没想一位初二的姐姐走了过来:“小妹妹,你的钱丢了吗?""是,是我的钱”同学回答”可是,你怎么知道是我的呢?”这个又漂亮又幽默的姐姐说了一句话,把我们逗笑了“看你那惊慌失措的样子,我不想知道也难啊!”
这位姐姐多么无私,她没有像别人一样把钱财进自己的兜里,而是还给同学,我们忽然感觉阳光是那么的耀眼,把黑暗逼至墙角。
还有一次,在操场上跑步,那时是刚开学军训的时候。跑步的中途,一不小心我就摔了个狗吃屎(我真的不是故意的啊!)本想,这些“新同学”一定不会管我,没想,旁边的同学一个个都不跑了,停下来慰问的慰问,关心的关心。明明大家都不是很熟,可大家都……呜呜呜~(感动的哭)。后来在旁边休息了一会,又跟着大家一起跑。
光是我休息的时间,大家就跑了好几圈。当时忽的感觉眼前一片湿润。
我爱这里,爱这里的阳光,爱这里的一切!