我的阳光小学作文
阳光是光明的代表,阳光是美好的象征。一抹阳光也许是温暖的,一抹阳光也许是灿烂的,它可以照进你的心田,给予你温暖,赐予你力量……
教室里,有一抹阳光,仿佛是力量的化身。每当我遇到困难时,它在向我诉说,努力就会成功。每当我不想听课时,它总是告诫我,下课再玩吧!每当我失败时,它又会鼓励我,别灰心,下次一定能成功!
啊,在这一刻。我明白了阳光就是力量的化身!
家里,在我的书桌前,有一抹阳光。仿佛是温暖的化身,当树叶绿变得油油,小鸟开始在枝头鸣叫,小朋友在窗外嬉戏时,它总在告诫我,专心写作业吧!在我学习遇到难题时,它也在鼓励我,别放弃,克服困难,再想一想吧!
啊,在这一刻,我明白了阳光就是温暖的化身。
在我心田里,也有一抹阳光。仿佛是正义的化身。每当我考试时想抄看别人的卷子时。它总在告诫我,不要抄袭,不然那也不是你自己的真才实学!每当我想说脏话骂别人时,它也在告诫着我,我们应该文明,不应该那样做!
啊,我喜欢这一抹阳光,它是力量与温暖的化身,它无私的散发出光和热,是美好与幸福的一道光环。它赋予万物以生命,生活不能没有阳光的滋润,我要拥抱阳光,变得坚强、自信、勇敢、奋进,在阳光中不断成长!