春小学作文
春来了!春来了!春在哪里啊?瞧!
春在那远山融化的积雪里。河水涨起来了,带着新的希望,跳着欢快的舞蹈,唱着优美的歌曲奔向远方。山野苏醒过来了,像健壮的青年人,充满了生气,充满了力量。
春在那碧绿的小草里。偷偷地钻出了头,像个调皮的孩子睁大了眼睛望着这个新奇的世界。
春在那柳枝的嫩芽里。嫩嫩的,黄黄的,似给柳树穿上了一件鹅黄色的外衣。一阵微风拂过,多像美人舞动细细的腰肢。
春在那盛开的花朵里。红的似火,白的如雪,粉的像霞。一场盛大的舞会正在上演,主角就是那些勤劳的蜜蜂。蝴蝶也来伴舞,黄鹂也来歌唱。
春在那孩子们朗朗的笑声里。放下书包,带上风筝,尽情的玩耍,酣畅的游戏。
春在那农民劳作的背影里。播种的是希望,撒下的是汗水,收获的是幸福。
春在哪里?哦,春在小朋友的眼睛里,春在你、我、大家的心灵里!