春小学作文
春天是个莺歌燕舞的季节,她迈着轻巧的步伐来了!
瞧!她手一挥,小溪便又开始缓缓地流淌;她手一指,花儿就又开始竞相地开放;她手一拍,蝴蝶和蜜蜂又开始忙碌地采蜜………
春天在哪里?春天在哪里?春天在小溪边玩耍。小溪被春天解冻了,清澈见底的小溪在水里欢快地流淌,哼着欢快的小曲儿:“哗——哗——哗——”小溪头上的水葫芦开始疯狂地摇摆。
春天在哪里?春天在哪里?春天在那美丽的花园里。那儿有蝴蝶在起舞,有蜜蜂在忙碌,芬芳四溢。花园里有高贵的玫瑰花、骄傲的杜鹃花、黄色的迎春花……我最喜欢的是那单纯的紫薇花。因为它会宽容。紫薇花把它的香气留在了踩扁它的人的脚踝上,这就是宽容。
春天在哪里?春天在哪里?春天在那高大的柳树上。柳树发生的变化是多么的大啊。冬天还是竹扫帚一把,春天就立即吐出新芽了。这是春天来临的好兆头。夜莺和燕子会在青翠欲滴的枝条上筑巢,为她们的孩子准备一个温暖的家!
啊!春韵,你是多么的美妙,多么的奇特!春,我爱你,I love you!