梦小学作文
日有所思,夜就有所梦。如果白天成天地想着奥运,晚上也会梦到奥运吗?
夜深人静了,我在床上呼呼大睡。这时,我做了一个梦。这个梦说有趣就有趣,说无聊就无聊。
“哎呀,这是哪啊?看这背景挺像森林。”(就是森林啦!)
突然,森林背景拉上去了。竟然是个背景画,耍我?我再看看现在呆的地方,是我家,有安全感了!嗯?那个……是我姐姐呀!她可是我最想念的人,有时一年都见不着一面呢!姐姐也看见了我,便走过来。她没有久别重逢的喜悦,而是不停地讲古筝乐曲的名字。“臭显摆啥呀,都不陪我玩!”我小声嘀咕。
钟飞快地跑,我的耐心也在慢慢消失……
“好了,我讲完了。你觉得怎么样?”她问。我想,要是我说不好她肯定还会唠叨!“那……那肯定好了啊!您是谁呀?我姐姐呀!”一听就是我在奉承她。哼,你唠叨,我也唠叨!“我姐姐叫苗漱涵呀!苗是苗漱涵的苗,漱是苗漱涵的漱……”
“叮————咚————”是门铃的响声。
我一开门,是邮局的,他说:“这是您的包裹,请签字。”我马上签完字,接过来。好重呀!有人寄铅球么?是谁邮来的呢?包裹上没有名字。我打开一看,“哇塞!”是一整套奥运门票,一张都不落!没想到这么大的馅饼竟然砸到我头上了,还是个肉馅的!唔~~~~幸福的感觉~~~嗯,哼哼哼哼,何不向老姐炫耀一下呢?哼哼哼哼……
“老姐,你看,这是什么!”她果然睁大了眼睛,比她戴的眼镜还大。
突然,眼前一亮……
“起来啦,围着公园跑两圈!”是我老妈那比我英语老师还狠的声音。
我揉揉朦胧的睡眼。“你晚上做梦还在笑呢!”“啊,是吗。”
这就是传说中的日有所思,夜有所梦吗?应该是吧!不过,我非常特别十分以及及其的希望这是真的!