我长大了小学作文
我已经长大了,因为我以前爱哭爱闹,哭得惊天动地,闹得大家鸡飞狗跳,现在自己想起来都还会脸红心跳,很不好意思呢!
小时候的我最爱引吭高歌的唱,唱出优雅的歌声,歌声是充满喜乐又开心的事。每天我一边唱歌,唱得欢天喜地的,然后我就出去玩,玩得天翻地覆,真是开心!回家吃午餐了,除了吃午餐会猛塞以外,我每天吃东西像猪一样狼吞虎咽。我在学校踢足球是健将喔!跑起步来我跑五圈,别人才跑两圈,我做运动可是无敌厉害的喔!谁能比我强呢!
我希望每天开开心心的去上学,回家也是快快乐乐的回家。回家开心的吃饭,吃啊吃,大家都看着我,因为我喜欢吃喝玩乐的过快乐的每一天。我妈妈很好喔!都会煮山珍海味给我吃,还说我是她的掌上明“猪”!
我每天认真快乐的读书。今天是好天气,晴空万里,我们一起出去玩,玩蛇板,哥哥教我,我“一!二!三!”的跳上去溜啊,跌得四脚朝天,嚎啕大哭的哭不停,真是困难!如果学会就好了,妈妈一直七嘴八舌、议论纷纷的说:“加油!加油!加油!”我说:我已经长大了,所以我要自己解决了,因为我长大了,不能一直哭,会被人家笑。“加油!加油!”我一定要学会。
“加油!加油!”长大的我总是这样的自己呼喊、鼓励!