我长大了小学作文
妈妈,我已经上三年级了,可是您还是坚持每天送我上下学,我们班有很多同学都是自己走着回家的。他们每天在放学后将书包往肩上一甩自己走回家的样子好帅呀,妈妈,我真的好羡慕。可是,您却在我将这个要求提出来以后断然回绝:“不行,绝对不可能!我不放心!”
妈妈,其实,我已经长大了,我很怕同学们笑话我,怕他们说我不像男子汉。再说,我也应该独立了!您不会永远不让我走路吧,您准备在我上六年级的时候还接送我上学吗?
妈妈,其实,我已经长大了,我能在摔倒的时候自己爬起来,拍拍身上的土告诉自己没什么!我能在放学的时候自己独立回家,过马路的时候注意安全。妈妈,我想摆脱您搀扶的手,我想成为小小的男子汉!
妈妈,其实,我已经长大了!