“快点!起床了!要迟到了!”我迷迷糊糊的睁开眼睛,一看手表,呀!不好,六点半了!我猛地坐起来,飞快地穿好衣服,去刷牙洗脸。
我才刚挤好牙膏,妈妈就拿着牛皮筋来了:“你看你,多大了呀,居然还不会扎辫子,说出去别人要笑掉大牙的!”妈妈又开始使用她的“唠叨神功”了,“我都说了好多次了,刷牙不要这样刷,要上下动的,这样还不如不刷!”我刷好牙,拉下毛巾,开始洗脸,这时我心想:现在耳根总可以清净一会儿了吧!“早说过了,面油怎么又忘了?如果不擦,脸裂了,痛不关我的事儿!”妈妈又开始了。“哦,哦,哦。”我一边应着一边漫不经心地涂着面油。
不一会儿,弟弟起床了,小脸红扑扑的,身上只穿着内衣和背心,外裤又没穿,还赤着脚,半睡半醒地对我说:“姐姐,我起床了。”我一看,愣了一下急忙说:“小豪,快回房间去,穿好衣服和裤子再来。别忘了穿袜子和拖鞋……”他点点头又回房间了。
“咚咚咚”王晨来了,“我马上就好,去趟WC哦!”我冲她笑了笑。我来到卫生间,发现弟弟正在刷牙,又在玩,便忍不住唠叨起来:“刷牙就刷牙,不要玩儿,既浪费时间还浪费水。还有,要上下动的!”“对了,不要把洗手台弄的全湿了,要凉的!”我刚走到餐桌前,发现妈妈给小豪倒的水又没喝,我又吼起来:“黄炳豪!你水怎么又没喝!快来喝!”
“走了!”王晨催促道。“啊?哦。别忘了!”“砰”的一声,我把门关上了……
北风呼呼的咆哮着,风像刀片似的直割我的手,风不停的往我脖子里钻,但我丝毫不觉得冷,反而觉得有一丝丝暖意,会不会是心暖呢……
也许,这就是幸福吧……