小老鼠米米来到了一户人家的屋子里,它偷鸡摸狗来到书房的地面上,心想:“反正是午睡时间,我赶紧玩玩电脑游戏吧!”
米米爬上椅子,站在椅子上面再往书桌上一跳,摔了下来。它坚持不懈地往上爬呀、跳呀!终于,米米跳上了书桌。它赶紧跑到电脑前打开电脑,突然,电脑上出现了一只猫,猫有尖尖的耳朵、锋利的牙齿、凶恶的眼睛(别说是小老鼠,我看到都害怕)。米米见到了,赶忙向猫说:“猫大人,我、我、没、没、没洗澡,不、不好吃呀!别吃我吧,我的姐姐米多更大更肥,吃、吃它吧!”可是猫纹丝不动。米米这才意识到猫只是电脑上出现的图片,顿时松了口气。可是真猫正在旁边“巡逻”。米米本想溜之大吉,可是一不注意踩到了键盘上发出了响声,真猫猛地扑了过来把米米逮住了。
米米真是一个奋不顾身的游戏迷呀!为了玩游戏连命都搭上了。