找春天小学作文
我们的小花园充满了春天的气息,让我们一起去找春天吧!下午,我和同学们去找春天。
我和同学们手拉手走在竹林中,一会儿东瞧瞧西看看。当我们垂头丧气地坐在石椅上时,一位同学大叫:“快来呀!我找到了春天!”我飞快地跑过去,嘿!原来是碧绿碧绿的竹子!绿的的那样绿,它们郁郁葱葱、挨挨挤挤,好像一群兄弟姐妹一样,那么地亲近。
我又左看看右看看,看见了翠绿的小草,翠得像被翠玉装扮过似的。美丽极了!好像一动就碎似的。我就看了又看,直到同学叫我去看“树上的春天”时,我才走的。原来“树上的春天”是树上的小嫩芽呀!
它们像刚睡醒的娃娃一样,摇动着胳膊。“哦!”我说“我也找到紫叶李树上的春天了!”“嗯!看这些西红柿芽……”哇!西红柿也出土了!“还有茄子!”忽然,春风吹来,吹到了我们每个人的脸上,暖暖的,舒服极了!
我们又向石板小路跑去,继续寻找春天……