小学作文:我的妈妈
我的妈妈是个中等个,她有一双明亮的眼睛,有一个樱桃小嘴巴,还有一头乌黑光亮的头发。
妈妈既热爱劳动,又热爱学习。
记得那次我放学回家看见妈妈在那里聚精会神地看书,我飞快地写完作业也津津有味地读起书来,过了一会儿,姥姥叫我们吃饭,我和妈妈都没有听见姥姥说吃饭,姥姥很有耐心的说:吃饭吧!这次被妈妈听见了妈妈又去我那屋找我吃饭,我爱不释手的把心爱的书放下,去吃香喷喷的饭;我飞快的把饭吃完接着去看书,等妈妈吃完了饭我已经看完了一本书,妈妈马上拿起刚刚看完一半的书接着看,等姥姥吃晚饭妈妈就争先恐后的去刷碗,妈妈刷完碗就接着看书,过了大约三小时,夜深了,妈妈去刷牙刷完牙就去铺被,被窝热了妈妈就舒舒服服的睡觉了。
这就是我的妈妈,喜欢看书喜欢劳动的妈妈。