山水小学作文
学校要组织去春游,我太兴奋了,一直盼望着这一天的到来。终于等到星期二了,我们乘着车来到了山水田园。
首先,导游带着我们到一个小小的动物园看表演。我们先去看了一些小动物:有小狗,有小猪,有孔雀等。动物表演开始了,先是有几只小狗表演跳圈,然后是小猴骑自行车,最后是小猪跳水,真是太精彩了。
接下来就到了吃午饭的时间,在一个舞台前,导游给我们发了美味的午餐,我们吃完午餐之后,又看了个表演。
到了下午,导游带我们去游乐场玩。那里有我最喜欢玩的旋转木马,还有太空漫步等好多项目,我们玩得真开心啊!
最后,我们还捞了鱼。我捞来捞去,就是没捞不到一条,但是我并不灰心,终于捞到了一条。本来我还想捞一条鱼的,可是没有时间了,我只能走了。
捞完鱼之后,我们就回家了,今天真是开心啊!