冤枉小学作文
我是一名自尊心很强的男孩,我很想让大家相信我,但天工不作美让我受了冤枉。那是一个阳光明媚的下午,我们班正在上体育课。我从操场到公寓楼门前去趁凉,谁知是谁把楼管的窗子敲了几下跑了,我却还在那趁凉,谁知楼管出来了,拿起皮管就向我打来了,我痛的叫了一声便问楼管:“你打我做什么我又没惹你!”楼管听了说:“你敲我窗子做什么?”我忽然想起来了刚才有一个人敲了一下窗子就跑了。
我刚想说却又被楼管狠狠的打了一下,我顿时哭了。楼管见了说:“你还有脸哭,这还算轻的,不然我打的你满身是伤。”我便告诉了她实情。可她说:“你就骗我,我可不是好骗的,说是不是你!”我看楼管不想信我我便忍辱负重的替别人背上了这个罪名。楼管便把我拉到了我的班主任面前。班主任也不问缘由就把我踢了一脚。后来班主任把我家长叫来了,我父母也不问缘由就把我踢了一脚。
我觉得我有一种说不出的委屈。最后这件事就这样的结束了,我想哭也只能一个人在黑暗的角落里哭了。我把这件事憋在心里很久了,今天说出来我的心里舒服极了。