冤枉小学作文
我总是一副大大咧咧的样子。所以在奶奶看来,我喜欢欺负人,不是一个乖孩子。一次,弟弟拿着铅笔故意在我作业本上重重地画了几笔,像一团铁丝绞在一起。我十分气愤,拿着橡皮使劲地擦了擦,虽然淡了些,可还是留下深深的痕迹。弟弟站在旁边指着我的本子大笑,我见状把手往桌上重重地一拍“啪”,眼睛斜着狠狠瞪着他,释放出一股邪恶的气息,我恶狠狠地说:“给我道歉!”
弟弟撅起小嘴,伸出舌头,做了一个鬼脸十分得意:“不道不道,就不道歉!”
我仰起头:“给你最后一次机会。”
“对不起才怪!哈哈哈哈!”弟弟转身就跑,我追上拽住他的帽子,使劲朝他背猛打。这时,外出的奶奶回来了,看见我在欺负弟弟,不问事情前因后果就开始大骂:“严姁,你一天就晓得欺负弟弟。”
“我没有,明明……”我的话还没说完就被奶奶打断了,“好了,不要说了。”转身就往厨房走去。
弟弟嬉皮笑脸的,捂着肚子大笑,一脸得逞地说:“看到没有,不要欺负弟弟,看撒,喊你打我,遭吵了撒,嘿嘿!”
我真的是冤枉啊!