今天,我们去捏陶泥。我刚走进陶泥坊,两边的柜子摆满了捏好的陶泥,我看到了很多好看的作品。我还看到了两种捏陶泥的方法,一种是用机器捏,一种是用手捏。我们选择了一种方法,是用手捏。我们戴上围裙后就开始捏了。
我选了一本捏泥书,妹妹也选了一本捏泥书。我找到了一个可爱的小天使图案,我想做一个小天使。我先做好了脸和一只眼睛,另外一只眼睛捏不好,我请妈妈给我帮忙,妈妈还帮我捏了头发。陶坊的姐姐帮我们捏了爱心形的盘子。我捏好小天使的身体后,我的小天使马上就要成功了。妹妹捏的是小男孩和小女孩结婚。我今天玩的特别开心。