运动会小学作文
迎着冬日里的热情,我们盼望已久的学校运动会开始了,一大早,全校师生就来到了运动场,原本寂静的运动场一下子欢腾起来。
今年运动会上每一个比赛都精彩纷呈,每一个项目都让我记忆犹新,特别是跳高比赛让我更加难忘。看,所有运动员都站在跳高起点处,大家个个摩拳擦掌,准备在比赛中大显身手。轮到我了,我的心怦怦怦地加速跳着,手心里面冒着冷汗。发力、起跑、跳……可是那竿子好像故意跟我作对一样,眼看就要过去了,我的左脚尖擦了一下竿子,我刚落到垫子上,那应声而落,这一跳没有过!‘’没关系,我可以再来一次!‘’这一下,我吸取了刚才的教训,这回我不慌不忙地助跑,弹簧似地起跳,漂亮的空中跨越,轻轻松松地跳过了竿子。‘’过了,过了,我过了!‘’我兴奋得又蹦又跳,在旁边看我比赛的妈妈也手舞足蹈,笑开了花。
这次比赛我取得了优异的成绩,我为自己感到骄傲和自豪。