手小学作文
有些人的手式粗糙的,有些人的手式厚实的,有些人的手式修长的,有些人的手式纤细的,有些人的手式粗糙而又厚实的,还有些人的手式修长而又纤细的。当然,我爸爸以前的手就是修长而又纤细的。我举个例子来证明吧!
记得在我很小的时候,爸爸妈妈带我出去玩,我牵着爸爸的手,感觉他的手的舒服。这时候,玩得更开心。
随着岁月的推移,爸爸的手渐渐粗糙、厚实了,但还是那么的纤细。
爸爸的手之所以变得粗糙而又厚实,是因为做了很多家务事,我举几个例子吧!
有一天早上,我醒来,听见厨房里有点声音,我连忙爬起来,跑到厨房里。看到爸爸在里边,连忙问爸爸:"年那么早在厨房干什么呀?"爸爸笑着回答:"我在做饭。""怎么啦?吵着你了吗?"爸爸接着说。我不想告诉爸爸他把我吵着了,他毕竟是为我们做饭才把我吵醒的。于是我回答着他的话说:"我只是随便问问而已。"突然,我看见爸爸的手上有了皱纹,于是问爸爸:"你的手上怎么多了皱纹呢?"爸爸看了看,说"多就多了,没什么!"爸爸的手就是这样才变粗糙的。
我再给你说说他的手是怎样才变厚实的。
一天中午,我发现爸爸在厨房里做什么事,我为了不让爸爸发现,于是我蹑手蹑脚地走进去,看爸爸在干什么。我一进去就呆住了。我发现爸爸在洗菜,我不禁"哇"的叫了一声。原来,这些就是爸爸的手变厚实的原因。
如果爸爸的爱像大海,那我们的爱就只能算小溪,太少太少。更所谓"父爱无边"啊!