思念小学作文
有人能让我等这么久,没有人能让我伫立在街头,没有人能让我孤独在忍受,没有人能让我泪水心里流,只有你。
你思念过吗?如果你思念过,你或许可以理解我;你真的爱过吗?如果你真的爱过,你或许可以理解我。不是所有的爱都能说明白。或许有一天,你回唤醒一个沉睡的爱,你会点燃一个炽热的关怀,那便是我。
在岁月的山重水复里,我寻览着你。在电话里,我寻览着你的声音;在人群中,我寻览着你的背影;在那夜里,我寻览着你的眼睛。或许我终生不能拥有,或许我终生都将寻览。我就是这样的固执任性,这样的义无返顾。
放我的真心在你手中,也许明天我会远走;放我的真情在你怀中,风雨吹不走我的问候;放你的名字在我心中,去期待那某年某月的重逢。我托付星辰,托付清风日夜在你窗前聆听,希望听到你发自心底的回音。
我希望我是云,能和岁月并肩而行,永远不懂什么是离情;我希望我是风,有一颗宽容的心,能接纳每一种感情。
淡淡的,是我的笑;冷冷的,是我的眼;千丝万缕的是我的牵挂;无时无刻的是我的思念。