周末小学作文
通过五天紧张的学习,迎来了我期待的周末,我的周末生活是丰富多彩,充实而快乐的。
周六的早晨,我带着雀跃的心情冲出家门,赶往小提琴老师——张爷爷家。
一路上风儿好像在跟我玩游戏,它追逐着我;小花小草仰起头对我微笑;太阳用它的光芒之手向我打招呼;大树笔直地挺立着,展示自己有多强壮,它还伸出自己的枝叶,像在欢迎我的到来……
我来到张爷爷家,准备回课,我非常紧张,但是我盼望着学新课。随着优美的乐曲,一小时飞快的溜走了。
傍晚,我和小朋友玩各种各样的游戏,比如:老鼠偷油、捉蚂蚱……当日暮降临时,周围想起了爸爸妈妈们的呼喊声:“回家啰!”于是我念念不舍的说着 “再见”。每个人带着自己的“战利品”满载而归了。
晚上,我带着甜蜜的微笑进入了梦乡。