今天,我去大姨写作业,写了一会儿,妈妈说;“写多一点,下午再写一点,也不是让你一口气写完。”我又写了一会儿,不想写了,就跟姐姐一起去看电视,电影名叫《火星人玩转地球》,很好看。火星人说:“我们是为和平而来的。”观众中有一人放了一只鸽子,结果鸽子被火星人打死了,然后他们开始用机枪战斗了......
最后一个姐姐被火星人抓走了,姐姐抱了一只狗,火星人把他们抓走了,火星人把他们的头杀下来,把小狗的头弄在大姐姐身上,让姐姐的头弄在小狗身上,可怕极了,大姨又让我写,最后我还是写了,我把暑假作业写的剩18面,我休息了一会儿,大姨又喊我写序作业,我气着把作业拿过来写了一会儿,我哭了,姐姐说:“别哭了,你把作业写完了,我明天就带你出去玩。”
我不哭了,把日记写了。写着写着,我把日记写完了,大姨让我休息了一会儿。这一天我真高兴!