周末小学作文
这个周末过得无比没有意思。唯一幸福的是在我的百般哀求下爸爸又给我买了一堆的笔啊、本啊什么的,他每次都是这么没有原则,只要我一哀求,什么事情都Ok。下面记个流水账吧。
周六早上10点起床,难得的周末懒觉,洗脸涮牙吃了两包子之后开始写我那如山的作业。中午是好吃的炸酱面。接着就去上数学课和钢琴课了。我看中了百花书店的小玩意儿,哼唧了一天,妈妈也不给我买。我开始攻打爸爸堡垒,软磨硬泡两分钟之后,他同意了,我欣喜弱狂。我们俩冲向书店,拿到战利品后我们又买了好吃的牛肉,晚餐又是一顿大餐。哈哈,然后,写作业,睡觉。
周日依然10点起床,背了英语默了单词之后,爸爸做了好吃的烙馍卷菜,太难得了,好吃!我吃了两个,然后开始玩我的贴画本和打游戏。下午是舞蹈课。而我现在,正在写博客。
可怜的我,什么时候才能把生活过成诗啊!