动物小学作文
今天下午,我们去了温州动物园。
到了动物园,我高兴得向鳄鱼池跑去。咦,鳄鱼呢?怎么一条也看不到?听大人说,我才知道原来他们去冬眠去了。
我们走进了两栖动物场所。首先看到了蛇。有的已经冬眠了,有的还在树枝上爬来爬去的,大约在为冬眠做准备吧。
我们又到了百鸟园。在百鸟园里,有许多鸟我们都没见过。
走出百鸟园,大家看到了亚洲象。他甩着长长的鼻子,许多人正在给他喂吃的。我们又看到了孔雀。孔雀非常美丽,可惜没见到孔雀开屏。
在回家的路上,我在想,要是有时间一定多来看几次。