元旦小学作文
元旦即将到来了,校园里又举行了一年一度的庆元旦活动。瞧,多热闹呀!
首先,老师给我们发了奖券,然后给我们玩了自己班的游戏后,大家便一拥而散去玩别的游戏。
我和方圆跑到了三(6)班的门口,东张西望,发现一个人也没有,就马上抢了位置,不一会儿我和方圆就开始玩了。
方圆成了打地鼠的人,我就成了地鼠。哈哈,我戴上了帽子,做好准备,老师就喊开始了。我抬起头,一伸手,一下就有了个水果,嘻嘻,躲在角落就是好。接着,我又抬头,抓了一把,哇,一下来三个水果。我往脸盆里一丢,有个水果就掉到旁边一个小女孩那儿啦!我再一伸手,乱摸就摸到了两个蔬菜。当我玩得正高兴时,那位老师又叫停了。
拿着奖券的我盖了章后,就去玩了三(5)班的趣味赶小猪。我拿了一个棒子,将“皮球猪”赶呀赶,眼看就要超线了,又给了它一棒,调皮的小猪又回来了!我继续把它往前推。哎呀!快到猪猪的家时,小猪好像又不想回家似的,怎么推也不进去,我瞄准方向,一推,小猪终于回家了。我又有了一个盖章。
后来,我又玩了很多游戏……
游园活动结束了,我抱着满袋子的礼物,带着满脸的笑容,高兴的回家了。