猜猜他是谁小学作文
他的脑袋圆圆的,像一个大皮球,他的眼睛水汪汪的像星星一样眨呀眨的。他的耳朵非常的灵敏,每次都能听见准时的下课铃声。
他喜欢踢足球、跑步、跳远。他有时候玩的开心了,跑步的时候像无头苍蝇似的乱跑,但是他如果认真起来,跑的比谁都快。下课铃只要一响,他每次都是第一个冲出去的,我们都叫他“飞毛腿。”
他非常的乐于助人。有一次班上有同学摔倒了,他马上扶同学起来。如果有同学有不会做的题去问他,他总是能耐心的讲解。
但是他也有一个缺点,他写字的速度很慢。每次写作业的时候,他总是最后一个交。只要一放假,他的作业总是写不完。
这就是我的好朋友,你们猜出来他是谁了吗?