猜猜他是谁小学作文
他很高,比较胖,每天爱迟到。他长了一双乌黑亮丽的眼睛,头发很硬。
他容易生气。每次下课他和别人玩的时候,基本每节课上课,他都气呼呼回到教室去告状。不过他也很热心,会主动帮老师送作业和发作业本。
他很坚强,在课间不小心摔倒了或是撞到了都不会哭,因为这些都是鸡毛蒜皮的小问题。不过让他气哭的人都会被他狠狠地踢打几下,最后俩个人就你一拳、我一拳地打起来,连老师都拉不住,就算停下来,也会你一句、我一句的吵嘴,而且有时候还会因为生气直接逃课了。至于去哪儿,大家谁都不知道。但是一听到下课铃声,就像猎豹似的冲回教室里和朋友一起玩儿。
他特别爱踢足球,常常看到他穿着球鞋在班级里炫耀。你们猜猜,他是谁?