猜猜他是谁小学作文
他,高高的个子,黑黑的皮肤,看起来很结实。一头利落的短发,显得很精神。一双不大的眼睛眯成一条缝,他在笑的时候很腼腆。
不善言辞的他确是个“运动小达人”。每天一下课他就冲出教室,在操场上和同学跑步、踢足球、打篮球,身上好像有使不完的力气一样。记得有一次,我们踢足球赛,我和他一队。对方一球踢来,我没有接住,急得我哇哇叫。只见他一个箭步冲上去,飞起一脚把球直接踢进球门。
我们这位小达人在校运动会上取得过跑步及跳远的好名次,为咱班争得了荣誉呢!同学们,你们知道他是谁吗?