比赛小学作文
“嗨哟,嗨哟!”每个人都在为今天下午的拔河比赛做准备!我战战兢兢地完成了上午的课程,下午的拔河比赛越来越近了。我的心脏像兔子一样狂跳不止。
首先,在四年级,他们准备好了去,一个班比另一个班好。
乍一看,轮到我们了。我像蚯蚓一样走到前面。我只听到裁判吹了一声口哨,双方就开始退出了。我喊道,“来吧,四班!”来吧,四班!坚持就是胜利!“第一盘,我们输了。然而,我们没有放弃。由于我们不懈的努力,我们赢了第二轮。其次,是最重要的决策者。我们满怀信心地准备着,我总是为我们的班级欢呼。30厘米,20厘米,10厘米。我们班又赢了。第三轮结束时,我们班的学生都筋疲力尽了,每个人都坐在他们旁边喘气。然而,我们仍然非常高兴,并大喊“耶!"
这场拔河比赛非常有趣。同时,我真正体会到了“团结、坚持就是胜利”的真正含义。