游园小学作文
今天本校举行了一年一度的游园活动!我一早就到学校了,期待着一年一度的游园活动!我们上完两节课后,游园活动才正式开始!
首先,是同学之间互换自己的小礼品,我得到了四份小礼物都是小本子,虽是本子,但这包含这同学之间的友谊!接着,就可以去其他班玩了。
我先是去玩“吹蜡烛”,老师规定要三口气吹灭四根蜡烛!我第一口气没吹中,后来就把那四根蜡烛吹灭了,我后面的张嘉颖连说厉害。就这样,我获得了第一本本子。接着,我去玩“扔圈圈”我获得了一支笔和一块橡皮擦,好玩极了!随后,我去玩了“贴鼻子”又获得了一块橡皮擦。最后我玩了本班的“两气和成”,就是把兵乓球吹到杯子里。听上去简单,实际很难哦!但我获得了四本本子。最后回到班上。
在这里,我认为可以把游戏时间延长。并不要规定只能在一个楼层玩,可以到其他楼层玩游戏。而且每班玩的人数太多,导致礼品缺少!
希望这个活动越办越好!祝大家:元旦快乐!