游园小学作文
盼星星,盼月亮,6月1日上午,我迎来了日思夜想的“星星游园会”。一大早,我来到了学校,发现校园里热闹极了,到处都充满了节日的气氛。
活动开始后,我和我的好朋友郑博之来到了星星剧场一起画了京剧脸谱。我们画得非常认真,大功告成以后每人得到了一个精美的书签;接下来,我们又来到了一(2)班参加了“爱拼才会赢”游戏,非常轻松地赢得了奖品,感觉开心极了;随后,我来到了一(5)班做了一个飞机模型,做好之后,把它作为奖品放进了书包;最后,我来到了自己的教室一(3)班,这里有我喜欢的“先锋队训练营”游戏,我顺利地把球投进了篮筐、跨过了游泳圈,感觉游戏刺激极了。
时光如梭,星星游园会很快结束了,可惜我还有很多星星没有用完。但是我体会到了真正的快乐,度过了一个开心的六一儿童节。