母爱小学作文
母爱如流水,母爱是伟大的,母爰是无私的,母爱是值得赞美我的母亲是一位普普通通的农民家庭生活还算行,我在私立学校上学江个星期才能回家一回,所母亲对我来说是比较陌生的,但是在我的生活中还是能体到母亲对我无私的爱,生活中有很多事例……
那是我上小学五年级的时候,那是一个晚上我吃好饭,我感觉我的头很晕我也没给我的妈妈说,我以为是累的就睡了一会,到了晚上我的头还是很痛我妈看到我的脸很红就问我怎么了,我对我妈说我的头很痛,妈妈就用额头来帮我碰我的额头,她对我说我的头很烫是发烧了,随后给我拿来体温计给我测量了体温一看40℃。我的妈妈给我拿了药我吃了过了大概是半个小时,我的高烧还是不退我的妈妈二话不说,背我就往一院去到了医院,医生给我挂了挂了水我也就睡着了,~……。
第二天当我醒来时我发现母亲给我煮我我爱吃的面给我送到医院,我问医生,她说:你妈妈昨天一晚上都没睡觉,为我看你。当时我的心里感觉酸酸的有种对不起妈妈的感觉,我的眼泪流了出来……这件事虽然过去了很多年但我还是铭记在心。母爱是伟大的,我爱我的母亲。