我们小学作文300字
我的学校叫金珠小学,那里风景优美,一年四季都鲜花盛开,你只要走进校门,新鲜的空气就会迎面吹来,让你感觉到神清气爽。
进入校园,你只要抬头看就能看见我们的教学楼,由我们学校里,只要是上课,在四周就会传来一遍一遍的读书声。往左边看,就是我们的大操场,看同学们玩的多开心呀,有的在比赛跑步,有的在玩三角猫,有的三个一群,两个一伙的在说话。
我不说你可能很难找到我们的植物园,咦,那里怎么有一个小铁门?那里就是植物园。你只要走进去,就好象来到了一个绿色的海洋。墙呀,栏杆呀,都被绿叶铺得严严实实的。仔细一看你就能发现很多小小的脚。总是六七条围在一起的,要是不推开叶子,你根本就被想看到他的脚。说到这里你一定知道这植物就是爬山虎了吧。你在看看后面,爬山虎的上面怎么张了一些小花朵?原来,那不是爬山虎,而是喇叭花。喇叭花的样子很像爬山虎,只不过是多张了一些花,要是没有花,你就别想知道哪些是爬山虎,哪些是喇叭花了!植物园还有很多植物呢!写也写不完。这个植物园给我们学校增添了不少生气。
说到这里,你们想不想来我们学校看看呢?