友谊小学作文
在我人生的道路上,有许许多多的事情,有高兴的事、伤心的事,可经历过这件事我似乎懂得了一个道理,要珍惜友谊!记得有一次,我们办公布英语成绩了,我兴致勃勃的在座位上等着我的分数,因为,我知道这一次肯定是的一名,果然不出我所料,我考了99分,可我看见我的好姐妹侯雨婷的分数之后,心里有一点骄傲,我的几个朋友走到我这说:”看她上次他得了第一名,还在那气我们,这一次我看该我们气她了!"我也跟着说了几句,可我并不知道,这句话彻底的伤透了她的心。我找机会写信给她,可她总是不理不睬,有时候还说我们的好朋友期限已经过了,请你不要再纠缠我!我又后悔又羞愧,当时我还不如不说那,可现在落到这个地步,唉!我一定要找机会给她道歉,正好在这时我看了课程表,有一节体育课我就把她领进了后花园,对她说:"对比起侯雨婷,我不知道我上次说的话伤透了你的心,对不起!
侯雨婷说:“没事事情都过去了,不用再追究了。”我听到了她的这句话心里非常高兴,同时,我懂得了一个道理,一定要珍惜友谊。