提起她,我会不禁笑出声来,她的背影令我想起三年级时的可笑事件。那时,我和她是对形影不离的好朋友,而且,我和她还是同桌呢!
王琪,长着一张圆圆的脸蛋,一个小小的鼻子,一双水灵灵的大眼睛,和一个樱桃小嘴。她长得很胖,学习不怎么好。我和她经常发生一些有趣的事情。
有一次,上品德课的时候,王琪叫我翻到某某页,她在那里添字漏字的给我讲。我笑得很猛,就被老师发现了,就叫我们俩站起来,站起来后,王琪还骂我。你看,她多么赖皮。
有一次,我出去玩去了,回来时,我刚想坐下,王琪就把椅子拉开。“扑腾”的一声响,我一下子坐在地上。你看,王琪多么顽皮。
还有一次,我回来教室时,别人在和王琪讲笑话的时候,我也去凑热闹。王琪喝了一口水,还没咽下去的时候,她们讲了一个更好笑的笑话,王琪就把那口水准确无误的吐在我身上。你看,王琪多么天真、可笑。
我的“好”同桌、“好”朋友多么赖皮、顽皮、天真、可笑啊!我为我有这样的一个同桌感到十分高兴。