可爱的熊猫小学作文
国宝熊猫是一种可爱的动物,可是他的生活习惯我们都不太了解。为了要仔细了解熊猫,我特意让妈妈带我们去北京动物园对着熊猫,观察了一翻。
因为熊猫的可爱,特别惹人喜爱。雪白的身体加上一块块乌黑的皮毛,显得格外雅致。熊猫整天悠闲自在,没有什么正事。熊猫比较喜欢在平坦的草地上悠闲的散步,和伙伴们愉快的玩耍。有时抬头呆呆的望着我们,有是低着头,仿佛正在思考什么。熊猫睡觉时,肚子朝着天。他睡醒了就笨笨拙拙地翻身爬起来,用黑黑的手揉揉他那黑黑小小的眼睛,然后望着我们,满脸的迷惑,仿佛什么也不知道的样子。熊猫吃竹子时,经常盘腿坐在那儿,前爪抓着鲜嫩的竹叶往嘴里送。熊猫认真对付那些竹叶·鸡蛋·和竹径·牛奶时,还真像一个彬彬有礼的绅士。
熊猫虽然可爱,但他们一定觉得动物园是个牢房,我觉得应该还熊猫宝宝们应有的自由,应有的快乐。