美丽的小学作文
我曾去过泉水叮咚的黑山谷、山明水秀的峨眉山、满山遍野的涪陵花海,可我仍然十分喜欢我家附近的龙头寺公园。因为它不仅风景优美,而且是一个休闲娱乐的好地方。
春天,柳树摇着绿色的长辫子,杨树在春风里生机勃勃,直立挺拔,木棉树开出鲜红的花朵,缀满枝头,就像一团团燃烧的火焰。美丽的蝴蝶在天空中翩翩起舞,勤劳的蜜蜂正提着花篮采着蜜。
夏天,木棉树枝叶繁茂,叶大如扇,远远望去,就像一把把绿色的大伞。小鸟在树上又唱又跳,来回跳动,公园里的喷泉随着优美的音乐在空中忽上忽下,左右摇摆,给人们带来了清凉的好感。
秋天,枫叶脱掉了绿油油的衣裳,穿上了金黄的衣裳,慢慢落下就像给大地穿上了金黄色的新衣;桂花在秋风中散发着迷人的香味;菊花似乎被鲜红的颜料染红了一样,在秋雨里频频点头。
冬天,腊梅开了,黄黄的,小小的就像一朵朵黄云慢慢地飘落在地上,像给大地戴上了美丽的花朵;松树在寒冷的天气里勃勃生机挺拔着自己的身体就像是一个士兵保卫着龙头寺公园。
一年四季,龙头寺公园都是那么美丽、那么壮观,龙头寺公园真美呀!我爱它!