春天是万物复苏的季节,许许多多的花儿都开了花圃便成了春天最棒的风景区。
远远望去,花圃就好像一幅栩栩如生的花卷。从最矮小的花花草草开始欣赏,小草绿油油的,几朵小黄花、百合花、粉色的、紫色的小花从中间冒出了小脑袋,仿佛是花仙子出现在我眼前。
一阵风吹过花仙子高兴地点头、跳舞,还热烈地欢迎我们呢!人们看着她们也十分开心,脸上露出了满意的笑容。还有些人都在忙着拍照,什么都不顾了,当然她们也没有意见,只是听从、欢迎。
还配合地摆一些pose,起一起范儿,就好像真正的模特一样。
人们蹦蹦跳跳地走,她们也笑嘻嘻地送。一片片茂盛的小草,就如同一个个毛绒绒的绿毯,我想躺在上面享受着春天的阳光。
蒲公英也想过来凑热闹,展现一下自己的美,毛絮絮在空中飘舞,她们在跳优美的芭蕾舞,就好像春天也在下雪。我爱春天的花圃!