老家小学作文
朋友跟我走吧,还犹豫什么?请集中精力跟我走吧!跟我一起走进快乐的老家。
雨在淅淅沥沥的下个不停,在老家的门口有一个可爱的女孩在焦急地等待,澳!原来他忘记带雨伞了,他再次抬头望望那乌云密布的天空,却失望的地下了头,雨好像没有停地意思,他的眼中充满了怨恨,恨老天不睁眼在今天下雨,他渴望有人帮助他!
正在这时,一个笑盈盈的女孩,打着一把花伞走来,他抬头望了望打伞女孩,多希望能帮助他,刚想开口又把自己想说的话收了回去,因为他不好意思。这时打伞女孩朝他走来,由清脆的语调喊:Hi,Louis,还等什么,过来吧,咱俩一块出发。That is OK。说着在雨中响起欢乐的笑声,两个女孩一起向前走去。
听,这笑声从哪里传出来?奥,原来是老家的人员在开庆祝会,因为今天是Marlin的生日,大家都在为他庆祝,这是大名鼎鼎的Doris,走上庆祝会的舞台为大家奉献了一曲,有人不忍浪费优美的曲子,上台跳了起来,没想到一向冷酷到底的Marlin居然留下了眼泪,见此情景,Slott跑上舞台为大家演唱了一曲《男儿哭吧,不是罪》。
一阵阵欢笑声,传出在田野,在空中久久回荡。
知道吗?老家就是我们的教室六年级。如有机会请来做客。