吹气球比赛作文
今天,我们玩了一场有趣而刺激的气球大作战游戏。
当老师提出要吹气球比赛时,教室里响起了一阵阵欢呼声。游戏规则是:在一定的时间内,谁吹的气球越大谁胜。
第一回合是卢泓凯PK吴老师,比赛开始了,卢泓凯的气球飞速地长大,不一会儿就快破了,看来卢泓凯要成为第一个震爆212的了,同学们都捂住了耳朵,生怕气球吹爆了。卢泓凯似乎也意识到这个结果了,他终于不吹了。
第二回合是朱帅宇PK杨辰昕,只见杨辰昕左手插在口袋里,如同一位武林高手。而朱帅宇呢,迈着轻快的步伐,好像胜券在握。开战了,朱帅宇脖子上的青筋暴出,费力地吹着,好在他有心,不然的话就要成为暴震弹了。
金裕博PK黄柘锦,两个肺活量之间的比拼,金裕博将气球吹得有他的脑袋那么大了,而黄柘锦的气球还只有掌心那么大,就像吹不大的铅球。黄柘锦一慌,气球从嘴中飞了出来,像一只蝴蝶在空中翩翩起舞,就像刚来到一样,要参观参观我们的教室。金裕博赢了,他拿起针给气球来了个痛快。
第四场,郭辰PK王骁亦,郭辰如复联中的灭霸,神奇十足地向讲台走去。比赛开始,王骁亦一鼓作气,猛吹一口气,立马就吹起巴掌大的气球来。郭辰的气球还没吹起来,他一时没有掌握技巧,吹出的气往球口外跑,气球不甘心被吹大。郭辰心一慌,随即眼珠子一转,一个歪点子闪现出来。之间他一边吹自己的气球,一边腾出一只手,想将王骁亦的球给打落。就这样,两人一边袭击,一边躲避,打得不亦乐乎,看到下面的同学们一阵欢笑。
游戏结束了,可欢乐的笑声久久荡漾在我们每个人的心间。